Ampliar imagem | Tamanho original
Essa residência de quatro pavimentos localizada na rua San Francisco em Noe Valley, está desenhada em resposta às oportunidades que apresenta de acordo com o terreno e situação, que incluem: morfologia do bairro urbano e as possibilidades de um deslocamento tranquilo com vistas distantes para o leste e norte. O interior é organizado ao redor de um pátio de luz e um vão na escada. Este último está localizado em relação a luz branca da casa adjacente, atuando em conjunto com o pátio de luz que juntos trazem luz natural e vista ao céu. Também cria um espaço entre os jardins e o nível habitável, além de uma distância entre as crianças e os pais no nível superior.  Os ângulos da fachada estão desenhados para adaptarem-se a diferentes reajustes das casas adjacentes e em resposta as vistas do norte.Os materiais exteriores incluem uma tela de madeira de cedro manchado, tábuas verticais claras alternadas com placas separadoras, janelas de alumínio com revestimento de cedro claro e concreto moldado no local.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar