Ampliar imagem | Tamanho original
Este edifício dedicado a empresas inovadoras está situado em uma nova área da cidade de Laval. Mesmo localizado em um terreno de pequeno tamanho, este projeto procura converter-se em um marco importante para o bairro.  O projeto procurou manter a aura de um hotel ou hospedaria acolhedora e comercial. Os espaços de trabalho são como um conjunto de habitações e suítes, todas conectadas entre si por um caminho que rodeia o pátio. Este sistema de sucessão de habitações torna possível uma certa modularidade ao dar a opção de vincular ou não os espaços entre si.  Devido ao programa do projeto, nosso objetivo principal foi oferecer aos usuários um lugar com as melhores condições de luz, circulação e área de encontro. Durante o concurso, os pavimentos foram separados com uma sala de trabalho de 30-50 metros quadrados, tal como exigia as normas. Mas a grelha estrutural de 1,35 metros e o sistema de divisão de luz utilizado permitem qualquer outro tipo de divisão interior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar