Ampliar imagem | Tamanho original
O escritório Schmidt Hammer Lassen Architects divulgou o projeto para a nova sede da CaoHeJing Guigu Creative em Xangai. Assumindo a forma de três volumes de vidro empilhados, o centro é composto por uma série de espaços internos e externos que se conectam através de terraços. Com o apoio do governo, o projeto está sendo construído nos limites do Caohejing Hi-Tech Park, uma área de desenvolvimento econômico e tecnológico financiada pelo estado, localizada 14 quilômetros a leste do centro de Xangai. O novo projeto trará outras 1.200 empresas nacionais e internacionais ao parque tecnológico.  O programa do edifício é dividido entre seus 3 grandes volumes e dois espaços intermediários. O volume do nível do solo abriga o saguão principal, o espaço para exposições e eventos e um café, enquanto os dois volumes superiores abriram espaços flexíveis para encubadoras. Os níveis entre eles abrigarão funções de suporte e espaços de reunião, além dos terraços arborizados.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar