Ampliar imagem | Tamanho original
Esta residência unifamiliar localiza-se em uma ladeira pontuada por casas com vistas ao mar. Trata-se de uma edificação dos anos 70 com características fortes. A distribuição, muito compartimentada, não se adequava às necessidades dos clientes. Além de viver na casa, eles desejavam trabalhar nela, e também dispor de uma área com certa independência para seus filhos adolescentes. O projeto consistiu em uma reforma interior que adequasse a casa ao novo programa funcional. A residência conta com dois pavimentos e possui uma escada em uma posição central, de modo que ela divide cada andar em 2 áreas de tamanho similar. Originalmente, era muito luminosa, com uma infinidade de janelas e pequenas varandas orientadas ao sul. O projeto propõe uma distribuição mais aberta que aproveita esses pontos de partida. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar