Ampliar imagem | Tamanho original
A residência está localizada ao longo de uma cordilheira sinuosa na periferia do pequeno município de Fish Creek. A edificação está rodeada por uma parede texturizada de tijolo em resposta a sua posição exposta aos fortes ventos locais e uma rodovia próxima. Essa larga parede envolve os três pavilhões feitos com madeira escura, como uma manta áspera e espessa, oferecendo abrigo enquanto são assentados no limite inferior da parede, voltados para a linha ondulada e bela da costa de Promontorio Wilsons. Os três pavilhões são separados um dos outros e, desde a borda norte da parede, permite-se que a luz do sol ilumine profundamente uma série de pátios protegidos e com vegetação que oferecem aos espaços interiores relações imediatas com o jardim e o deck. Esses interiores proporcionam uma paleta cálida e robusta de paredes revestidas de madeira, pisos de concreto pigmentados de preto e coberturas da mesma cor. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar