Ampliar imagem | Tamanho original
Depois de passar mais de 20 anos na cidade de Bangkok, a proprietária decidiu retornar a sua cidade natal na província de Phatthalung no sul da Tailândia e cumprir seu desejo de criar um espaço privado ampliado da propriedade herdada da família. A fazenda que se constituiu há décadas, localizada no meio da plantação de borracha, tem sido o palco de reuniões anuais de família. A localização do projeto é rodeada de uma pacífica plantação de borracha que representa a comunidade agrícola local. A área para a nova construção da residência está entre a plantação e a cozinha da casa antiga, que geralmente abriga as atividades da família. Portanto, para criar uma conexão entre a casa e a plantação, a nova residência foi projetada para fomentar a continuidade da cozinha da casa antiga em relação às paisagens de plantação através do interior espaçoso do novo projeto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar