Ampliar imagem | Tamanho original
Volta Arquitectos participou na construção da decoração do Hotel Beauty em Llívia, Girona. Coordenados por UP-Studio, mais de 30 artistas, artesãos e designers participaram deste projeto com o intuito de aportar novos projetos e acabamentos para o local. O objetivo da construção é proporcionar um espaço de entrada entre o estacionamento e o jardim de acesso ao hotel, relacionando-se com a natureza do entorno, e que, por sua vez, da sensação de entrar em uma atmosfera recolhida e natural. O desenho da intervenção é uma proposta parametrizada que responde a uma necessidade do cliente através da combinação entre formas e materiais naturais. "A decisão de utilizar o vime e o bambu nos permitiu criar este ambiente e conseguir uma boa resistência da estrutura ao clima de Llívia, trabalhando como se fosse um cesto." Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar