Ampliar imagem | Tamanho original
Projetado e construído por uma equipe de 20 estudantes do Programa de Madeira da Universidade Aalto, o pavilhão oferece um palco protegido para Annantalo, um centro de arte para jovens e famílias no centro de Helsinque, na Finlândia. O palco é construído como um edifício semi-permanente e acolherá vários eventos de arte da escola durante os verões dos próximos cinco anos. O palco é baseado em uma planta de forma quadrada para fornecer um espaço flexível e democrático adequado para muitos tipos de apresentações. A flexibilidade do espaço pretende ser uma ferramenta para professores e alunos da escola dentro do processo criativo. O design oferece um palco principal para artistas e um público de 60 pessoas, com a possibilidade de ampliar o show para fora e hospedar um evento maior. Uma variação de formas triangulares que determinam as paredes e as aberturas do palco também servem como elementos estruturais do projeto. A geometria do telhado segue os mesmos princípios, levantando-se para enfatizar a localização do palco por meio de um conjunto de feixes que formam uma estrutura parabólica. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar