Ampliar imagem | Tamanho original
Após viver em sua própria fábrica de alumínio numa área congestionada de Surat Thani, o cliente buscou um lugar espaçoso e rodeado de natureza para sua casa de férias. O resultado foi um terreno de 167 metros de largura e 75 metros de comprimento, rodeado de belas palmeiras Palmyra, no meandro do maior rio do Sul da Tailândia, o rio Tapi. Esse foi o início do projeto Baan Nai Bang.  Percepção da planície e do rio Devido à sua orientação voltada para o oeste, o meandro do Rio Tapi dá ao terreno uma ampla vista panorâmica de 165 metros de largura do rio, os arquitetos enalteceram a singularidade do entorno em uma casa térrea para férias. Para o master plan, o Baan Nai Bang foi posicionado paralelo ao fluxo do Rio, enquanto que a arquitetura paisagística foi projetada para ser extremamente plana à linha horizontal. Ambos foram desenhados para criar uma sensação extensa do espaço e a consistência entre o rio, a terra e a casa, para trazer a atmosfera do entorno para dentro da casa.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar