Ampliar imagem | Tamanho original
A "casa pelas árvores" é um lugar de reunião e retiro para uma família Gujarati na periferia de Ahmedabad, posicionada no meio das árvores existentes. Os requisitos do projeto são criar um lugar amplo e aberto sem deixar de abordar as preocupações com a segurança. Nossa principal preocupação era traçar o desenho da casa com as árvores existentes, tendo como resultado algumas árvores dentro dos pátios e outras ao longo de sua margem. A localização aleatória das árvores existentes definiu as extensões da casa. A casa é uma planta de duas alas, a frontal com a varanda de entrada semi-aberta, o vestíbulo e um dormitório de hóspedes. Um pátio linear separa a ala frontal da parte posterior, melhorando a sensação de abertura dos espaços fechados. A ala posterior tem a sala de estar, copa e cozinha de um lado e o dormitório principal no outro lado, com um salão semi-aberto que separa estas zonas. Uma varanda de 3,5 metros em balanço se volta para o lado norte como uma extensão da sala de estar e do dormitório principal ao longo da linha existente de árvores. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar