Ampliar imagem | Tamanho original
Conservar a natureza e estar próximo dela são duas metas cada vez mais comuns na humanidade. Uma família decidiu plantar seu pequeno bosque no pátio posterior, passaram 30 anos e as árvores cresceram tal como desejavam. Portanto, a família decidiu criar uma casa ali. As árvores são o tema principal, motivo pelo qual medimos o tamanho de cada uma e o espaço entre elas. O espaço mínimo encontrado foi de 2,70 m, que se tornou a largura máxima que a casa poderia ter. A construção é realizada nos vazios sem nenhum efeito nas árvores ao redor. Primeiro foram construídas quatro casas a 1,20 m de altura e conectadas por um terraço. Isto faz com que cada edifício tenha um ponto de vista diferente, mas concordante com a altura da árvore. Foi utiliza uma técnica original feita por um técnico local para construir a casa. A janela é utilizada como um toldo para a casa que não tem varandas, entregando uma resposta diferente às distintas vistas e atividades. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar