Ampliar imagem | Tamanho original
Esta porção da Rua Dessous des Berges é um tanto incomum graças às suas construções de edifícios de escritórios vizinhos serem todas afastadas 5 metros além do alinhamento comum das ruas da capital francesa. Para integrar este novo edifício com seu contexto, sem penalizar sua viabilidade, o projeto brinca com as restrições tanto programáticas e urbanas para produzir uma proposta criativa. Suspenso sobre o jardim frontal, a fachada frontal do edifício é esculpida para criar volumes que se conectam com os diferentes planos da fachada da rua. Isso permite que o projeto se integre em seu entorno enquanto que contrasta sutilmente com suas massas estáticas vizinhas. As diferentes distorções da fachada frontal do edifício cria as generosas varandas dos apartamentos, que estão dispostas de maneira alternada. Estas varandas estão orientadas sudoeste e possuem vistas para a rua, oferecendo vistas emolduradas enquanto proporcionam proteção solar durante os meses de verão. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar