Ampliar imagem | Tamanho original
O novo edifício do Museu de História Natural de St. Gallen continha o conjunto existente de edifícios públicos e instalações que cercam a igreja St. Maria Neudorf e o jardim botânico nos limites orientais do centro da cidade. Através da configuração urbana e do uso principalmente de materiais líticos, o edifício atua como um marco visual e representativo para a rua e o complexo da igreja. Ao mesmo tempo, o novo museu respeita a forte presença da silhueta da igreja. A estrutura visível do telhado refere-se à expressão funcional e modesta das arquiteturas existentes no jardim botânico. O edifício de três pavimentos ocupa o lote quase que inteiramente. Um novo espaço de exposição ao ar livre é definido e se torna uma parte importante do passeio entre igreja, museu e jardim botânico. Quatro incisões precisamente definidas nos cantos do volume do edifício entrelaçam-no com os seus arredores. De acordo com cada situação específica, eles organizam várias funções diferentes - como um terraço tranquilo para o café, um pátio representativo para a rua e uma discreta zona de carga e descarga na parte posterior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar