Ampliar imagem | Tamanho original
Uma linda paisagem com vistas infinitas ... mas, infelizmente, ao lado de uma companhia de caminhões. Como aproveitar ao máximo essas duas influências contraditórias? Nosso conceito: colocamos um volume estreito, longo e alto na extrema direita do terreno. A própria propriedade funciona, assim, como uma tela para encobrir o vizinho antiestético e ruidoso à direita. O lado direito da residência tem uma fachada cega, enquanto o outro lado abre-se livremente para um grande jardim ensolarado, onde há pouca evidência da frota e do rugido que a acompanha. Ou seja, tudo está no seu devido lugar por uma escolha atípica de implantação e volume ... A extremidade do volume longo contém a garagem e está fechada em direção à rua. Acima, nos dormitórios das crianças, o volume apresenta uma mudança para a esquerda e uma grande abertura. Desta forma, as crianças podem se maravilhar com a vista de suas camas. Bônus: dá uma dinâmica agradável à elevação frontal. A parte posterior do volume é cortada em ângulo e totalmente envidraçada. Ao fazê-lo, a sala de estar desfruta ao máximo da melhor parte do panorama. A forma da casa que, naturalmente surgiu das condições, é forte em sua simplicidade. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar