Ampliar imagem | Tamanho original
A casa está localizada em um bairro residencial tranquilo da zona sul da cidade de São Paulo, bem próxima a uma bela praça amplamente utilizada pelos moradores do entorno. Encaixada em um lote urbano, a residência é composta por apenas um volume que foi deslocado em direção à frente do terreno abrindo espaço para um amplo jardim na sua parte posterior. À parte da entrada de pedestres, junto à rua há somente o estacionamento para dois carros e, atrás de um muro verde lateral, a pequena área de serviço descoberta. Os clientes desejavam ter os espaços de convívio abertos e integrados a esse jardim e poder desfrutá-los com privacidade. Por isso, o projeto deixou a lavanderia e o banheiro de funcionários na porção frontal do volume e interligados ao corredor lateral. Além do mais, como uma extensão da área de serviços foi construído um porão de armazenamento no subsolo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar