Ampliar imagem | Tamanho original
A premissa passada pelos clientes foi de desenvolver um projeto com o melhor custo benefício possível. Porém, não abrindo mão de uma construção com qualidade e uma arquitetura contemporânea e, ao mesmo tempo, que não destoasse das demais casas do condomínio de campo, criando um ambiente aconchegante. Os clientes são jovens e têm três filhos pequenos. Outro ponto solicitado pelos clientes, foi criar um projeto pensando sempre no convívio das crianças: ambientes amplos, com espaços generosos para as crianças poderem correr e brincar e com o maior campo de visão possível de todos os espaços sociais e externos, para que eles pudessem acompanhar os pequenos à distância. Em função destas solicitações, das restrições do condomínio e limitações do terreno com declive, desenvolvemos o projeto. Desde os primeiros Estudos pensamos numa Implantação em L, dividindo a construção em 2 módulos distintos, unindo as edificações pelas áreas sociais. Locamos o vértice deste L na extremidade máxima superior do lado direito do terreno, com isso conseguimos liberar o máximo possível de jardim no centro e lado esquerdo do terreno, onde implantamos a piscina, gramado plano e a área da sauna e vestiário de apoio da área da piscina. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar