Ampliar imagem | Tamanho original
O desafio era criar um escritório com uma identidade jovem, com poucas paredes, onde não existissem hierarquias, como cantos privilegiados ou salas fechadas. Nada mais apropriado para acomodar a filial brasileira da MetrixLab, agência de pesquisa global com sedes em Roterdã e Tóquio, especializada em soluções de marketing digital. As intervenções físicas deveriam ser simples, de fácil execução e de baixo custo. A estrutura do mezanino foi mantida, mas uma pequena alteração mudou o astral do escritório: a escada caracol foi substituída por uma metálica linear. Assim, o térreo ficou mais organizado e, ao mesmo tempo, criou-se um patamar de acesso à área de reunião no andar superior. Com essa mudança, a grande parede ficou evidenciada e ganhou uma intervenção artística em grafite, que acabou virando a vedete do escritório. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar