Ampliar imagem | Tamanho original
Uma casa feita de pequenos detalhes.O desafio proposto consistia na requalificação de um pequeno apartamento com 1 quarto, uma zona de estar partilhada com espaço de preparação de alimentos e um pátio. O projeto responde ao desafio com um conjunto de detalhes, que não alterando a essência do espaço existente, o valorizam. A tipologia divide-se em três momentos. A entrada, que é composta por um corredor longo e estreito, culminando numa bifurcação. Para a direita a zona social e o pátio exterior, para a esquerda a instalação sanitária e a zona de dormir. A falta de luz natural foi compensada por um conjunto de sistemas de luz indireta, que além de valorizarem aquele espaço, permitem uma melhor articulação com os restantes. Na zona do quarto , foi contemplada de uma zona de arrumação de roupas, reduzindo a área da instalação sanitária para o mínimo essencial, recorrendo aos detalhes da luz indireta e vãos de acesso para valorizar os espaços. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar