Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto consiste na implementação de escritórios de atendimento ao cliente. Estão localizados no centro da cidade com uma geometria complexa, cheia de curvas e elementos estruturais que interferem na compreensão do espaço. Para organizar o espaço interior e tornar o seu funcionamento eficaz, as voltas são regularizadas por geometrias ortogonais enlaçadas. Cada um dos espaços regulares é atribuído a uma parte diferente do programa. Cada sala regular é definida e distinguida dos quartos contíguos pelo uso de diferentes tonalidades, que vão do branco para diferentes tons de cinza. Os tetos são, assim, transformados em uma espécie de sinalização que define os vários usos. A iluminação indireta colocada no teto reforça essa ideia e permite o uso de luminárias cujo comprimento fornece serviço para cada espaço de trabalho. O escritório é organizado e desorganizado com o trabalho diário, enquanto o teto permanece sempre ordenado. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar