Ampliar imagem | Tamanho original
Como transformar o centro da contaminação, barulho e desordem em uma residência? Dois irmãos com antecedentes na área de farmácia e veterinária, que outrora viveram separados e com suas próprias clínicas, decidiram comprar um terreno estreito no centro de Surat Thani para viver juntos com um propósito comercial. As demandas para o projeto geraram o Multi-Place, um lugar para viver e trabalhar harmoniosamente. Condições complexasEste projeto foi desenvolvido sob condições labirínticas. Do ponto de vista dos clientes, os edifícios necessitam contemplar vida e trabalho. Os arquitetos maximizaram o espaço limitado de 480 metros quadrados de terra para apoiar os negócios dos clientes, incluindo farmácia, clínica veterinária, loja de mascotes, albergue, cafeteria e salas de reuniões. Além disso, as áreas residenciais separadas para as duas famílias necessitam passar uma sensação de domesticidade nesse edifício de uso misto. Também, graças a seu lote estabelecido ao lado da via principal, outras questões foram levadas em conta em relação à restrição legal dos edifício, assim como a poeira e a contaminação acústica. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar