Ampliar imagem | Tamanho original
Após um estudo da arquitetura exuberantemente geométrica de Madri, o Designer Digital e Diretor Criativo Joel Filipe continua sua exploração formal em uma série de fotos do MAAT, de AL_A, que celebra a delicada impressão de sua fachada de azulejos brancos ondulantes contra o céu brilhante de Lisboa. Situado no rio Tejo, a arquiteta Amanda Levete cria uma reunião entre o rio e a cidade através do terraço caminhável que atrai visitantes das ruas próximas de Belém e com o passeio que desce para encontrar a água. A cobertura oferece um espaço de convívio durante o dia e um lugar para exibir filmes à noite. O arco gentil e baixo do edifício permite um jogo inteligente de sombras e luzes, juntamente com um aceno com a água ondulante. Filipe captura uma visão abstraída do edifício, escolhendo destacar a forma divertida do mesmo e a mistura de texturas, em vez de seu espaço habitável. Oferecendo um vislumbre de momentos íntimos, como onde os degraus encontram a fachada, essas fotos exemplificam a atenção aos detalhes que permitem ao museu escorregar perfeitamente entre o tecido urbano de Lisboa e a beira-mar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar