Ampliar imagem | Tamanho original
Este edifício de salas de aula da Universidade EAN Sede El Nogal foi resultado de um concurso fechado, onde planejamos configurar um Campus Universitário no qual as edificações fossem tão importantes como o espaço aberto comum. Um entorno onde os estudantes se encontram, dialogam, estudam, descansam. Uma segunda casa para se educar e desfrutar. A estratégia foi gerar um grande espaço coletivo, um espaço central ascendente, tipo espiral, rodeado por um Edifício de Salas de Aula (Etapa 1) e um edifício administrativo e de bem-estar. O edifício de salas de aula corresponde a um prisma de sete níveis. No primeiro pavimento encontram-se as áreas de entrada e a biblioteca central, e nos pisos superiores estão os salões, rematando uma cobertura de uso coletivo. O prisma é afetado por uma série de "caixas aleatórias" que rompem com a monotonia do volume e permitem alojar usos especiais como cubículos de estudo e salas de reunião. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar