Ampliar imagem | Tamanho original
BIG, em colaboração com Schønherr Landscape Architects e MOE, divulgou o projeto para uma jaula de pandas em forma de yin-yang no jardim zoológico de Copenhague, que servirá como o repouso novo de dois pandas gigantes chineses a partir de 2018. Localizado entre vários edifícios existentes, incluindo o premiado Elephant House, de Foster + Partners, o habitat em forma circular será dividido para criar compartimentos separados aos pandas machos e fêmeas. Para aumentar a probabilidade de acasalamento, pandas parceiras não devem ser capazes de ver, ouvir ou mesmo cheirar uns aos outros durante a maior parte do ano. "A organização orientada por ideias do Zoo de Copenhague foi chave na definição da equipe com a qual queríamos trabalhar no novo projeto da Panda House", disse Steffen Stræde, diretor do Zoológico de Copenhague. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar