Ampliar imagem | Tamanho original
Temos alguns clientes muito queridos e de longa data. É o caso desta família que já possuía uma bonita casa em Lauro de Freitas, cidade de veraneio próxima a Salvador, Bahia. Eles nos pediram que pensássemos em um anexo independente da construção original para abrigar familiares e amigos. Desde o princípio a ampliação foi pensada como uma unidade autônoma sem necessidade de ter uma conexão direta com o restante da casa. Além disso, como a circulação vertical do novo anexo é externa, os dois pavimentos podem ser usados separadamente, ampliando a privacidade dos novos espaços. O terreno de esquina, com 1.250m², localizado em um loteamento próximo à praia é em grande parte ocupado por um generoso e bem cuidado jardim com muitos coqueiros. Para abrir espaço para o anexo sem alterar a vegetação existente, condição indispensável para os proprietários, a solução encontrada foi a demolição de uma pequena lavanderia. Assim foi definida a implantação da nova edificação. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar