Ampliar imagem | Tamanho original
De cabanas feitas de papelão na infância à edifícios de domínio público, a arquitetura sempre está ao nosso redor, de uma forma ou de outra. Esta casa é uma abordagem à arquitetura do básico ao contemporâneo. A forma triangular com a noção típica de uma casa de campo foi convertida em uma elegante estrutura que abriga em seu interior os espaços de estar. A residência está disposta apenas no térreo com os espaços funcionais básicos para um núcleo familiar unido, com circulação mínima. O layout é resolvido com uma planta livre e com a sala de jantar aberta para a piscina de uma de suas laterais, e para a circulação no lado oposto que conecta aos dormitórios em uma extremidade e os espaços para hóspedes em outra. A casa foi desenhada seguindo os princípios passivos de controle climático. O ganho máximo de calor ocorre através da cobertura, as lajes são protegidas da luz solar direta com uma câmara de ventilação formadas com uma camada de placa de cimento coberto com folha de telhas apoiada sobre uma estrutura de aço. A cavidade ajuda a obter uma queda significativa na temperatura entre interior e exterior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar