Ampliar imagem | Tamanho original
No lugar do antigo restaurante BOOS Beach Club, a arquitetura moderna e contemporânea, estreitamente ligada a seu contexto, reflete a nova imagem deste emblemático lugar em Luxemburgo. A parte nova, entrelaçada em torno da casa existente, é inspirada pela arte japonesa do origami. Assemelha-se a uma folha dobrada de papel que responde aos requisitos do programa, ao criar uma relação com o antigo e se abrindo para o ambiente natural. Nossa ideia era integrar harmoniosamente a nova estrutura no contexto natural, ao mesmo tempo em que respeitamos a arquitetura existente, colocando uma estrutura de madeira clara com aberturas de vidro para a paisagem. O design dinâmico permite orientar o bar e áreas de comer para o exterior, orientando as vistas para as árvores altas. Ao apoiar-se no edifício existente, e devido à sua forma triangular, o telhado rígido autossustentável requer poucos pontos estruturais periféricos. A motivação para escolher este sistema de telhado leve e facilmente removível deixa espaço e possibilidade à ideia de uma possível mudança futura, se necessário. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar