Ampliar imagem | Tamanho original
São Paulo, 2017 – Uma construção de grandes lajes, com mais de mil metros quadrados – algo raro na região de Alphaville (SP) – foi o pedido do cliente ao MM18 Arquitetura, dos sócios Mila Strauss e Marcos Paulo Caldeira, para o projeto do edifício corporativo Nova Quest. Ao estudar o terreno, muito irregular, a forma em L com a primeira face paralela à frente do lote foi a que resultou melhor aproveitamento, mas gerando assim o ângulo agudo acentuado que acabou dando o apelido ao edifício. Outra demanda era que a construção precisava ser rápida, e com essa necessidade, o sistema construtivo adotado foi a construção em concreto pré-moldado muito utilizado na região. Nesse cenário, o grande desafio foi conciliar formas inovadoras com as técnicas construtivas convencionais dos edifícios galpão existentes na região, agregando valor estético ao Nova Quest. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar