Ampliar imagem | Tamanho original
Het Gielsbosé um centro de atenção para pessoas com deficiências mentais graves, localizado numa grande área pública verde, dentro do município de Gierle. Este projeto inclui o projeto de um plano diretor para reimplantar os pavilhões antiquados que abrigam os residentes e projetar sete novas moradias. Anteriormente, o terreno estava cortado na metade por um eixo central, onde uma rede de caminhos menores se ramificaram sem hierarquia clara. Todos os pavilhões estavam localizados na metade norte do terreno. O plano diretor sugere um melhor uso de todo o lote substituindo este eixo central por um caminho entrelaçado que conecta seis novos conjuntos residenciais, localizados por todo o local, com as instalações administrativas e desportivas existentes.Estes caminhos facilitam os movimentos logísticos eficientes no terreno em bicicleta, a pé ou (ocasionalmente) tráfego motorizado, por exemplo, para a visita de um médico, entrega de correio ou distribuição das comidas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar