Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto é sobre um pequeno apartamento com sete quartos em Binh Thanh, uma área quase central na Cidade de Ho Chi Minh. O terreno tem a forma ligeiramente curvada que funde diversos lotes de tamanhos diferentes. Encontra-se numa zona de alta densidade rodeada por edifícios de dois ou três pavimentos.Na inspeção inicial do terreno, comprovamos o potencial deste local como um espaço aberto urbano, que pode ser utilizado como um atraente e bem desenhado edifício que aproveita a luz natural e vento. O volume do edifício está formado pela otimização do limite de construção com uma licença de acordo com a regulação da construção. Baseado no estudo da perspectiva "transversal", um grande pátio aberto é inserido no centro do edifício. Assim, um sólido em forma de "U" é criado por duas "torres" com a conexão no térreo.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar