Ampliar imagem | Tamanho original
O novo centro, desenhado pela Ottavio De Blasi & Partners (Milão), tem uma área de 2.700 metros quadrados. Representa um ponto de excelência da Rede de Saúde do Piemonte, abrigando instalações de Prevenção e Reabilitação geridas pela LILT (Liga Italiana Contra o Câncer). O Spazio LILT é um edifício de dois pavimentos concebido em torno de um núcleo de distribuição central articulando duas asas curvas justapostas. Não é apenas o espaço das atividades da LILT, mas também é seu espelho, incorporando a imagem e os valores da Liga. • Uma "casa aberta" e um marco para toda a cidade de Biella - A forma moderna curva torna-o facilmente acessível a todos os cidadãos e é um ponto de referência para toda a comunidade. Além dos escritórios da LILT, abriga salas de cirurgias, o centro de prevenção, o ginásio de reabilitação, uma sala de conferências e várias associações de voluntários que operam na área. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar