Ampliar imagem | Tamanho original
A obra foi construída em um longo período de tempo devido a falência da empresa que iniciou os trabalhos, em 2009. O projeto é de 2007 e a construção foi finalizada somente em 2016. Esta distância de 9 anos permitiu certas mudanças baseadas em observações e oportunidades; as ideias iniciais seguiram em jogo e modificaram a obra.  LUGAR DE TERRENOS PRIVADOSO projeto foi pensado desde o lugar, a partir das condições próprias de um terreno urbano, onde está localizado um edifício de uso público que recebe 2.000 espectadores.  O terreno, com uma precária academia existente, era vizinho de uma quadra de futebol e de uma antiga piscina em desuso. Estes lotes eram utilizados como recintos independentes e privados, com vedações opacas; fragmentando o solo e sem continuidade de percursos. Os três programas chegavam com muito pouca folga aos muros limitantes, criando retalhos abandonados no terreno.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar