Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado no Clube de Golfe La Ceiba, na península de Yucatán. O projeto é erguido dentro de um lote com abundante vegetação, razão pela qual a arquitetura foi adaptada ao terreno; A maioria das árvores foram respeitadas e foram realocadas para fornecer sombra aos espaços abertos. A vegetação foi aproveitada para gerar brisas frescas que permitem uma maneira natural de ventilar cada espaço. O projeto é desenvolvido a partir das necessidades de um casal de adultos, razão pela qual possui apenas um nível, fácil acesso e circulação entre todas as áreas. O projeto é dividido em três etapas (garagem, área de serviço e área residencial), todas conectadas por uma rede de rampas e degraus, através de jardins e paredes móveis. Com vistas para o exterior de qualquer parte da casa, cada espaço tem a sua própria identidade, com perspectivas únicas e sem ser exposto à rua ou ao campo de golfe. Isso dá aos moradores total privacidade, utilizando paredes móveis e um design paisagístico inspirado na flora regional. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar