Ampliar imagem | Tamanho original
A forma do edifício de três andares do Escritório Editorial Wiadomości Wrzesińskie (Wrzesińskie News) foi determinada por seu programa funcional e pelo baixo orçamento disponível. Os terraços constituem uma resposta às diferentes necessidades das várias atividades da editora. Ao mesmo tempo, a redução da área e a otimização do programa funcional levaram à redução dos custos de investimento. No piso térreo há a área de atendimento ao cliente, sala de conferências, cafeteria e um pequeno estacionamento com lugar para bicicletas também. Devido ao programa funcional mais complexo deste andar, sua área é maior que a dos demais andares. Por sua função pública, o piso térreo também é a parte mais aberta do edifício de escritórios - sua fachada é envidraçada e fechada com um pequeno telhado que cria uma área de entrada acolhedora. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar