Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado em Redhill, o projeto é uma demonstração de renovação e construção comunitária, através da definição de um masterplan e do uso readaptado do edifício do Instituto Vocacional Bukit Merah, construído nos anos 1970. A propriedade foi readaptada como o Vilarejo de Habilitação - um espaço inclusivo que integra educação, trabalho, treinamento e comércio conectando as pessoas com deficiência na sociedade. Antes da reforma, a propriedade não contribuía com o bairro. O novo projeto reimagina o vilarejo como um destino de parque e jardim, pensado como uma parte integral da rede de circulação de pedestres do bairro.  O escopo do projeto inclui arquitetura, interiores, projeto de identidade gráfica, luminotécnico, arte e paisagismo. Os edifícios são renomeados como "Ninho", "Playground", "Vilarejo Verde", "Colmeia", "Hub" e "Academia" - com base em seu caráter e programa; são conectados por rampas e elevadores. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar