Ampliar imagem | Tamanho original
O Centro de Educação Intercultural está localizado numa zona urbana atrativa não muito longe do distrito histórico de Tubinga. A proximidade direta com o rio, bem como a vista do castelo são características da situação única da propriedade. Inspirado pela estrutura de pavilhão dos edifícios existentes ao redor, foi concebido um conjunto de dois edifícios de tamanhos diferentes: a escola primária de dois pavimentos e a casa das crianças, menor, de um pavimento. Ambas edificações foram projetadas em uma área de formato quadrado com um telhado piramidal e foram conectadas por uma área de entrada comum, coberta. Os dois edifícios tipo pavilhão criam uma alta permeabilidade no espaço externo devido a sua disposição aberta. O resultado é uma "paisagem escolar" através da qual os caminhos e perspectivas importantes são preservados na medida do possível. Devido à localização e topografia da propriedade, as impressionantes superfícies dos telhados podem ser percebidos como se fossem uma quinta fachada. A divisão do volume inteiro em dois edifícios menores criou uma escala amigável para crianças. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar