Ampliar imagem | Tamanho original
Os arquitetos foram abordados pela família Vatnan para criarem o lar ideal. Tinham uma visão arquitetônica simples, mas um terreno exigente no qual devia ser realizada. Situado na margem de uma zona residencial estabelecida, com acesso limitado e uma topografia acidentada, o terreno oferece vistas fantásticas a partir da fachada privada e protegida do sudoeste. A família desejava um lar para a vida cotidiana e entretenimento, onde as habitações primárias se agrupavam numa única planta com tamanhos generosos e relações espaciais bem resolvidas. Ao levantar este nível principal até um pavimento por cima da entrada natural, captamos o melhor das vistas e do sol. O corpo alongado da casa pousa contra o vento e cria um espaço ao ar livre privado e aberto, enquanto os dormitórios e as áreas de estar tem acesso direto ao jardim através de um terraço coberto que se estende ao longo da casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar