Ampliar imagem | Tamanho original
O cais de Kvæsthus é um planejamento detalhado para promover os espaços urbanos em torno do Teatro Dinamarquês Real, da ponta do cais e por toda a promenade de Nyhavn. O projeto consiste num estacionamento subterrâneo em 3 níveis, na conversão do cais de Kvæsthus num espaço urbano multifuncional e no processamento das margens do cais em direção ao porto em toda a área. A grande praça no cais é uma área coerente em todo o seu comprimento. É revestida com concreto ranhurado escuro, íngreme - desce na direção norte -, e desaparece sob o nível da água. A praça é equipada com pavilhões menores, contendo um café, bilheteria para os passeios do porto, entrada para o estacionamento, brinquedos ao ar livre, concertos e outros tipos de função. Além disso, a praça é arranjada com a possibilidade de instalar telas grandes, instalações provisórias e possui a infraestrutura adequada para vários esportes. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar