Ampliar imagem | Tamanho original
A forte linguagem arquitetônica do edifício icônico da "caixa de dinheiro", construído em 1916, do Banco Commonwealth proporciona uma base sólida que inspirou o projeto para o novo local de trabalho da Challenger. Criando 9.000 metros quadrados de espaços de trabalho em quatro pavimentos, o projeto de Woods Bagot teve como objetivo unir as pessoas. Estratégico na concepção e desenho, o projeto fomenta o alinhamento para fazer crescer a capacidade de organização alinhada aos objetivos da empresa. Olhando para o passado para criar um espaço de trabalho do futuro, os pavimentos compreendem estações de trabalho individuais e baseadas em projetos, espaços de reunião semi-abertos, e pequenas salas de reunião privadas que podem ser reservadas. Todd Hammond, o arquiteto principal dos projetos do escritório Woods Bagot Workplace Interiors em Sydney, disse que a proposta cria um local de trabalho com longevidade, que aproveita o caráter patrimonial do edifício, enquanto presta uma homenagem ao futuro, assim como à juventude e a inovação da Challenger. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar