Ampliar imagem | Tamanho original
Bisma Eight foi concebido como um edifício de 38 quartos com uma série de áreas comunais interligadas, que conectam a jornada dos hóspedes com a paisagem do entorno e as vistas, priorizando o máximo impacto visual.  Materiais e detalhes proporcionam um contraste com a estrutura modernista brutalista. Trabalhos em pedra e alvenaria provenientes de fontes locais são interpretados de maneira inusitada. Assim como os tijolos em terracota da parede limítrofe externa também são utilizados para as paredes internas do café e a escadaria, criando uma ambiguidade entre exterior e interior.  Portas também confeccionadas localmente também foram justapostas com paredes de ares modernos, introduzindo uma paleta excêntrica com cores fortes se relevando ao longo de todos os interiores.   Para que os quartos coubessem no terreno comprido, uma passagem abrigada teve que ser criada entre dois blocos de dormitórios, levando a um plateau onde o bar-da-piscina e a própria piscina capturam as vistas panorâmicas do vale abaixo. Os 18 quartos restantes foram encaixados abaixo do nível da piscina, cada quarto com uma vista diferente do vale, mas com privacidade.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar