Ampliar imagem | Tamanho original
Este pavilhão possui um efeito significativo na mente do público e, em sentindo prático, desempenha um papel fundamental. Estes espaços são mais convenientes no presente e representam a capacidade de adaptação no futuro. Com o fim de atingir esse objetivo, a maioria dos espaços foram desenhados para que sejam flexíveis. Criar fluidez espacial foi um dos fatores importantes para os arquitetos. Neste projeto, no qual a renovação espaço foi feita de acordo com seu uso passado, foi possível criar um sentimento de confiança para o investidor estrangeiro e um ícone representativo do Hamedan. Eliminando os obstáculos existentes e se limitando às paredes, utilizou-se o vidro para criar uma sequência de extrusão. O projeto foi capaz de satisfazer as necessidades de um espaço flexível e criar uma fluidez espacial na dimensão visual. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar