Ampliar imagem | Tamanho original
Esta cabana de verão com 600 m² é um espaço para hóspedes e o refúgio do proprietário. Localizada em uma colina de granito, a cabana possui vistas panorâmicas de florestas de alta latitude e do lago Saimaa ao leste da Finlândia. A propriedade foi um destino turístico para o proprietário nos últimos 30 anos. O desafio era criar um novo espaço que abrigasse a família e que recebesse confortavelmente pequenos grupos de amigos. O pé-direito duplo da sala de estar puxa o exterior para dentro com grandes aberturas no sul e no norte. A sala é um volumoso espaço interno/externo que te abriga dos elementos e dos mosquitos enquanto permite desfrutar das brisas e do calor do sol. Este espaço principal conecta com um loft, que parece uma casa na árvore. É um lugar perfeito para se esconder e ler um livro. Grandes dormitórios estão no final da sala de estar à oeste e leste, com uma grande janela com bela vista. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar