Ampliar imagem | Tamanho original
Situada em uma praia adjacente a uma reserva natural, esta residência de três níveis é grande e expansiva porém, articulada o que proporciona espaços íntimos desenhados para maximizar suas amplas vistas da água desde todos os níveis.  O requerimento do cliente era proporcionar um interior que fosse moderno porém cálido com uma elegância informal livre de adornos e decorações desnecessárias. A residência resultante é repleta de luz natural e foi cuidadosamente desenhada para destacar as impressionantes vistas da água, enquanto é mantida a privacidade em relação às casas circundantes. Proporciona sofisticados espaços de entretenimento de planta aberta e áreas familiares que podem ser inteligentemente abertas ou fechadas como for necessário para satisfazer as necessidades de uma família em crescimento. O desenho também inclui espaços isolados de refúgio para desfrutar espetaculares amanheceres e entardeceres, brisas frescas no verão e calor do sol no inverno, um requisito particularmente importante para o cliente. O desenho do espaço também foi pensado para satisfazer as necessidades específicas da família a fim de assegurar que o lar fosse bonito e também muito funcional. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar