Ampliar imagem | Tamanho original
Lily Nails é um salão de beleza que possui uma cadeia de numerosas lojas em Pequim e Xangai. Para satisfazer as necessidades de melhoras da marca, ArchStudio recebeu a encomenda de criar o projeto de uma nova loja no centro comercial de Yau Tang, Pequim. A loja é um espaço retangular com uma área de mais de 60 m². O ponto de partida do projeto está em criar um entorno de experiência tranquilo, agradável e natural, onde os clientes possam descansar e possuírem a sensação de estar num jardim. Um círculo branco de placa de aço perfurado com 8 mm de espessura se estende desde o corredor comercial ao interior, isto ajuda a criar um espaço curvo, suave e puro. Optou-se por uma disposição de assentos diferentes comparada ao salão tradicional de manicures, aqui os seis postos permitem aos clientes que se comuniquem facilmente enquanto fazem as unhas. A Iluminação LED junto com a placa de aço em espiral criam uma luz suave e bem distribuída. O fundo verde do espaço e a parede de vegetação trazem vitalidade ao ambiente. A brecha entre a curva helicoidal e o retângulo original formam outros espaços auxiliares, tais como a vitrine de recepção, paisagem interior e a área de serviço dos funcionários. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar