Ampliar imagem | Tamanho original
Este edifício está situado em Seogyo-dong, próximo da área popular da Universidade de Hongdae. Originalmente construído como uma casa unifamiliar, foi utilizado como o escritório de uma editora muito conhecida durante os últimos 15 anos. O novo proprietário desejava renovar o edifício e trazer usos múltiplos, que abrigasse um espaço de exposições, reuniões e escritório. Além de mudar o aspecto residencial do edifício para expressar uma nova imagem, sem anexos ou mudanças significativas na estrutura original. Um dos principais objetivos da reforma era trazer luz natural aos espaços subterrâneos. Espaços verdes no primeiro pavimento se fundiram com o nível da rua, criando uma série de pequenos ambientes ao ar livre. As escadas exteriores que conduzem desde a rua até a entrada principal permite aos visitantes olhar para baixo aos pátios subterrâneos. Antes, uma série de galerias e espaços de trabalhos escuros e úmidos, o subsolo agora funciona como uma sala de estar e reuniões, com janelas de altura completa que se abrem a um pequeno pátio privado, separado da rua vizinha. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar