Ampliar imagem | Tamanho original
O Apartamento Biazzi veio com o desafio de atender as expectativas de um cliente que buscava no estilo industrial quebrar com o padrão de uma arquitetura convencional. Com 147m², o apartamento passou por dois processos em tempos diferentes: O primeiro momento foi de modificações solicitadas à construtora do empreendimento, a título de ampliação de alguns espaços. Desta forma, o apartamento que antes tinha 4 quartos - sendo duas suítes e dois quartos com um banheiro para atendê-los - passaria a ter uma sala ampla e apenas duas suítes maiores, sendo que a suíte principal teria um closet e a outra suíte atenderia o uso de hóspedes. Assim, o apartamento atenderia as demandas da rotina do cliente. O segundo momento foi de transformações que dariam personalidade ao apartamento entregue pela construtora, quando foi definido desde acabamentos à decoração. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar