Ampliar imagem | Tamanho original
Localizada na Cidade de Vale de Cambra, a Casa da Eira foi um desafio de reabilitação com cerca de 400m2 de construção. Uma casa centenária que estava bastante degrada e precisava de uma reabilitação profunda, que reavivasse a memória da traça original sem esquecer as necessidades actuais. O proprietário queria uma Habitação onde conseguisse ter um ambiente familiar e tradicional, sem esquecer o seu lado irreverente, criativo e onde os amigos são sempre bem-vindos. Esta reabilitação está dividida em 2 blocos programáticos. No primeiro, junto ao pátio de entrada, encontramos uma zona, anteriormente usada como anexos e cavalariças para os animais, transformada numa zona de convívio, com uma cozinha e sala de jantar, uma instalação sanitária, e alguns compartimentos que mantem a traça original e são de utilização efêmera, como convívios. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar