Ampliar imagem | Tamanho original
A principal fonte de inspiração do projeto foi a geometria e a altura da habitação. Além disso, a casa está situada próxima do povoado de Malevich - não muito longe dos lugares onde o artista trabalhou e descansou. As cores preto e vermelho nas soluções interiores foram inspiradas em seu legado. Inicialmente, pensamos a cozinha como uma área recreativa, obter um dormitório grande e criar um mezanino sobre a entrada e o banheiro. Começando com a restauração. Inicialmente o apartamento contava com uma cozinha de 9 m², um corredor, uma varanda, três banheiros e um mezanino. Por meio da expansão das instalações, os arquitetos aumentaram entre 25 e 28 m² e instalaram um telhado saliente.  Originalmente, sob a cozinha havia muito pouco espaço. Uma área significativa era utilizada para as conexões elétricas e de gás. Decidimos adicionar ainda mais elementos industriais: estantes abertas sobre tubos metálicos que não ocultam os tubos de gás, mas sim enfatizam eles. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar