Ampliar imagem | Tamanho original
O escritório Snøhetta divulgou recentemente imagens do complexo de laboratórios MAX IV, inaugurado em Lund, Suécia. Recebendo a comissão para o complexo em 2011, o escritório transformou 19 hectares de terras agrícolas a nordeste da cidade em uma topografia ondulada que tem como objetivo "criar uma solução paisagística para o laboratório de radiação sincrótono de alto desempenho MAX IV."   O projeto paisagístico foi concebido a partir de uma série de rígidos parâmetros para os laboratórios, incluindo medidas para mitigar as vibrações causadas pela rodovia dos arredores.  O laboratório MAX IV é a primeira etapa de um projeto de planejamento urbano para o nordeste de Lund que pretende criar no local uma "cidade da ciência".  Saiba mais sobre o processo de projeto e veja outras fotografias do processo, aqui.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar