Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno se encontra ao longo de uma rua residencial com edifícios que datam principalmente da década de 1930. A residência faz referência à qualidade prática e a escala dos sobrados vizinhos, mas a fachada frente a rua segue os requisitos da vida moderna. O pavimento superior, principalmente de habitações secundárias e áreas que não requerem janelas são dispostas deste lado. Os balanços e o recuo do conjunto geram uma imagem diferenciada, profunda e poderosa para os transeuntes.  A secção alongada do edifício se estende por baixo da casa, acomoda as garagens, salas secundárias e permite vistas ao jardim a partir do espaço público. Todas as áreas de estar, pelo contrário, se abrem em direção da costa abaixo, para o bosque no lado sul. O térreo acomoda os ambientes utilizados de forma conjunta como a cozinha, copa e sala de estar. O nível superior está reservado para os hóspedes e pais. Fazendo uso do declive transversal, tanto no térreo, como no nível inferior do jardim, há um acesso a partir do térreo para o jardim sudeste. O nível do jardim oferece espaço para as áreas das crianças, assim como uma sauna e spa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar