Ampliar imagem | Tamanho original
O localImplanta-se em um novo desenvolvimento, com vegetação exuberante e atravessado por dunas altas. O lote permite uma entrada dupla através de um cul de sac no ponto mais estreito ou na rua oposta frontal. A peculiaridade é que em ambas as situações a nítida diferença de altura entre a rua e o lote torna difícil o acesso à casa. A ordem dos clientes era uma casa para ser utilizada em diferentes épocas do ano com quatro dormitórios. O principal seria uma suíte, dois dormitórios para as crianças com um banheiro compartilhado (com vários lugares para dormir, por receberem muitos amigos) e um quarto dormitório para hóspedes com alguma independência, também com banheiro. O ponto de encontro deveria ser integrado com a cozinha e ser o mais espaçoso possível. Um depósito para guardar diversos itens de praia e uma garagem semi-coberta também eram necessários. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar